Спутник миссионера

По благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора, миссионерский отдел изготовил буклет «Спутник миссионера» с подборкой тематических цитат из Священного Писания по различным темам, которые являются наиболее дискуссионными при диалоге с христианами неправославных деноминаций. На основе Священного текста в подобранных цитатах Словом Божиим подтверждается православное вероучение о Святой Троице, Церкви, почитании Девы Марии, святых, почитании священных изображений […]

Автор: священник Евгений Игнатов Новости Протестанту

Читать

07/06/2017

Первые шаги в православном храме

Православное богослужение необычно. Некоторые черты этой необычности заметны, как только мы переступаем порог храма и могут привести в замешательство. Другие его особенности становятся очевидными со временем. Вот некоторые советы, которые помогут нам почувствовать себя в православном храме комфортно и уверенно.

Автор: священник Евгений Игнатов Первые шаги в храме

Читать

02/06/2017

протодиакон Андрей Кураев. Протестантам о православии.

Протестантам о православии

Автор: священник Евгений Игнатов Протестанту

Читать

02/06/2017

священник Даниил Сысоев. Прогулка протестанта по православному храму.

Прогулка протестанта по православному храму

Автор: священник Евгений Игнатов Протестанту

Читать

02/06/2017

Неоязычество как угроза патриотизму

Мы в настоящее время теряем молодежь, которая, к сожалению, не имеет доступа к подлинному историческому знанию, православному учению, часто соблазняется неоязыческой литературой, покупается на неоязыческую пропаганду, описывающую свободного сильного человека, который якобы стоит за патриотизм.

Автор: admin Родноверу

Читать

01/06/2017

4 вопроса о таинствах

Зачем таинству, если оно «тайное», нужна внешняя сторона, какие-то физические действия его участников? Кто на самом деле совершает таинство — священник или Бог? А если Бог, то зачем понадобились посредники?

Автор: священник Евгений Игнатов Первые шаги в храме

Читать

01/06/2017

Вход

Войти с помощью: 
»